Mela cotta ripiena di uva passa
La mela cotta ripiena di uva passa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 256 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cannella, sciroppo d'acero, mirtilli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Mela al forno piena di datteri, Composta di mele e uva passa al forno, e Ripieno di uva passa al forno per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'uvetta in una ciotola a prova di calore e versare acqua bollente su di loro. Consentire loro di ammollo fino a quando paffuto (tempo dipenderà l'età del vostro uvetta) e rimanere in ammollo liquido fino a quando si è pronti a cucinare. Lavare una mela e rimuovere la maggior parte del nucleo, lasciando circa 1/4 di pollice nella parte inferiore.
Rimuovere una sottile striscia di buccia intorno alla cavità.
Metti la mela in una teglia o in una ciotola profonda e sicura per il forno a microonde.
Cospargere l'interno con un po ' di cannella e riempire con uvetta scolata.
Versare un cucchiaino di acqua in ammollo sopra l'uvetta e irrorare lo sciroppo sopra l'uvetta e la parte superiore della mela. Microonde, scoperto, ad alta potenza fino a quando la mela è tenera, 3-5 minuti, testando con una forchetta dopo 3 minuti. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire. (Attenzione: All'interno può essere molto caldo, in modo da farli raffreddare prima di mangiare.)