Mela Cannella Popovers con burro di zucchero di canna
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mela cannella Popovers con burro di zucchero di canna una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 289 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 51 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli mele, zucchero di canna, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di caffè alla mela con mollica di zucchero di canna alla cannella, Apple Blondies w / Cannella zucchero di canna Glassa, e Cannella Marrone Burro Zucchero Cookie Bar per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Generosamente grasso 10 (4-oz) tazze di crema pasticcera ceramica resistente al calore, 10 a 12 tazze di muffin o popover-pan di dimensioni regolari con burro. Se si utilizzano tazze di crema pasticcera, disporre sulla teglia.
Tazze di calore in forno appena prima di aggiungere pastella.
In una grande ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti Popover tranne le mele solo fino a che liscio. Mescolare le mele.
Versare la pastella in tazze calde, riempiendo quasi fino in cima.
Cuocere 50 minuti. Non aprire la porta del forno durante la cottura.
Dopo 50 minuti, rimuovere popovers dal forno; tagliare diverse fessure in cima a ciascuno.
Cuocere da 5 a 10 minuti in più.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti del burro di zucchero di canna fino a quando ben combinati.
Rimuovere immediatamente i popover dalle tazze.
Servire caldo con burro di zucchero di canna.