Mela Burro Lombo di maiale
Il lombo di maiale al burro di mele potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 513 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $3.62 per porzione. 2700 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, succo di mela, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 99%. Provare Mela Burro Lombo di maiale, Pentola di coccio Lombo di maiale con burro di mele, e Lombo di maiale al burro di mele alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Condire i lombi di maiale con sale da condimento e metterli in una teglia da forno da 9x13 pollici o in una piccola teglia.
Versare il succo di mela sul maiale e coprire il piatto con un coperchio o un foglio di alluminio.
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato. Mentre il maiale sta arrostendo, mescolare insieme il burro di mele, lo zucchero di canna, l'acqua, la cannella e i chiodi di garofano.
Togliere gli arrosti di maiale dal forno e spalmarli con la miscela di burro di mele.
Coprire e tornare al forno per 2 ore, o fino a quando la forchetta è tenera.