Mela Burro Lombo di maiale

Mela Burro Lombo di maiale
Il lombo di maiale al burro di mele potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 513 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $3.62 per porzione. 2700 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, succo di mela, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 99%. Provare Mela Burro Lombo di maiale, Pentola di coccio Lombo di maiale con burro di mele, e Lombo di maiale al burro di mele alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Condire i lombi di maiale con sale da condimento e metterli in una teglia da forno da 9x13 pollici o in una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Versare il succo di mela sul maiale e coprire il piatto con un coperchio o un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato. Mentre il maiale sta arrostendo, mescolare insieme il burro di mele, lo zucchero di canna, l'acqua, la cannella e i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Togliere gli arrosti di maiale dal forno e spalmarli con la miscela di burro di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
Pepe ArbolPepe Arbol
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Coprire e tornare al forno per 2 ore, o fino a quando la forchetta è tenera.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute54
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