Medley di zucca arrosto
Arrosto Butternut Squash Medley è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 141 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, peperoni, senape di digione poupon grigio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Medley di riso selvatico e zucca al burro, Medley di zucca arrosto, e Zucca arrosto Medley di verdure per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Cuocere e mescolare la pancetta in padella grande fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella con schiumarola; scolare su carta assorbente. Scartare tutti tranne 2 cucchiai. sgocciolature dalla padella.
Versare gocciolamenti riservati in una piccola ciotola.
Aggiungere il condimento, la senape e lo zucchero; mescolare bene. Riserva 1 cucchiaio. miscela di medicazione per un uso successivo.
Aggiungere la miscela di condimento rimanente alle verdure combinate in una grande ciotola; mescolare leggermente.
Stendere su una teglia bordata spruzzata con spray da cucina.
Cuocere 30 min. o fino a quando le verdure sono tenere, girando dopo 15 min.
Cucchiaio di verdure in ciotola.
Aggiungere la pancetta e la miscela di condimento riservata; mescolare leggermente.