Il Medley di verdure verdi arrostite potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 93 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 12 e costa 59 centesimi per porzione. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai prezzemolo, olio d'oliva, parmigiano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Medley di verdure verdi, Casseruola di fagioli verdi o verdure, e Medley di verdure arrosto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere i primi sette ingredienti in una grande ciotola; irrorare con 2 cucchiai di olio e gettare a cappotto. Dividere tra due 15x10x1-in. teglie rivestite con spray da cucina. Arrostire 20-25 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-o
3
Trasferire in una grande ciotola di servizio. In una piccola ciotola, mescolare l'olio rimanente con gli ingredienti rimanenti; aggiungere alle verdure e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Il Medley di verdure verdi arrosto può essere utilizzato per preparare la seguente ricetta: Risotto di verdure arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)