Medley di verdure
Medley di verdure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 279 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 91 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è grande. Provare Medley di verdure, Medley di verdure, e Medley di verdure per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rivestire il fondo di una teglia da forno da 9x13 pollici con olio.
Spalmare le patate dolci sul fondo, quindi aggiungere patate rosse, cipolla, aglio, peperoni verdi, peperoni rossi e carote.
Cospargere generosamente il condimento su tutto e coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno a 350 gradi F 1 1/2 ore o fino a quando le patate sono cotte attraverso e tenera; togliere la copertura della pellicola e mescolare.
Cambiare la temperatura del forno a 425 gradi F (220 gradi C) e cuocere la miscela in forno per un altro 1/2 ora, o fino a doratura in cima.