Medley di tre patate alla griglia

Medley di tre patate alla griglia
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Il medley di tre patate alla griglia potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 188 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di salvia, cipolla, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Medley di patate rosse, Medley di patate con salsiccia, e Medley di patate in padella.

Istruzione

1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mettere tutti i pezzi di patate in un piatto microonde poco profondo. Coprire con involucro di plastica microwavable, pieghevole indietro un bordo o angolo 1/4 di pollice per sfogare il vapore. Microonde su alta 8 a 10 minuti, mescolando una volta dopo 4 minuti, finché sono teneri. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
MicroondeMicroonde
3
Nel frattempo, mescolare la salsa barbecue, il succo di limone, l'olio, la salvia e il sale in una ciotola media. Mescolare le patate, il peperone e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
PeperonePeperone
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PatataPatata
CipollaCipolla
SageSage
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere in griglia cestino.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Coprire e grigliare le verdure da 4 a 6 pollici da fuoco medio 10 a 15 minuti, mescolando 2 o 3 volte, fino a quando le patate sono tenere e leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute56
Rivista