Medley di riso bruno e selvatico
Brown e Wild Rice Medley potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 141 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli fagioli, carote, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Medley di riso selvatico, Medley di manzo e riso selvatico, e Medley di riso selvatico al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere il composto di riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo il burro.
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, soffriggere la cipolla e fagiolini in olio per 2 minuti.
Aggiungere i funghi, le carote e il pepe; soffriggere 3-5 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere le verdure e le mandorle al riso cotto; mescolare fino a mescolare.