Medley di peperoni arrostiti
Arrosto di peperone Medley potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 53 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Medley di peperoni arcobaleno, Medley di cipolla e Peperone caramellato, e Medley cremoso di bietole e peperone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Tagliare i peperoni a metà; rimuovere i semi. (Per i peperoni più grandi, tagliare di nuovo longitudinalmente a metà.)
In una ciotola media, toss peperoni, cipolle, aglio, olio e condimento italiano. Miscela cucchiaio in padella 13x9 pollici.
Arrostire da 10 a 12 minuti o fino a quando i peperoni sono croccanti-teneri.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, battere gli ingredienti rimanenti tranne pepe macinato con frusta a filo.
Prima di servire, irrorare la miscela di olio su peperoni e cipolle; cospargere con pepe macinato.