Se hai in giro 3 ore per trascorrere in cucina, Medley di pesce mediterraneo potrebbe essere un super pescatarian ricetta da provare. Per $6.12 per porzione, questa ricetta copertine 53% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 557 calorie, 49g di proteine, e 16g di grasso. 8 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai foglie di alloro, fili di zafferano, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Medley di frutti di mare, Medley di frutti di mare al vapore, e Medley di frutti di mare al vapore.
Istruzione
1
Immergere i calamari nel latte per 1-5 ore; più lungo è meglio è. Quando il calamaro ha finito di ammollo, filtrare e scartare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare l'aglio, le cipolle, le carote, i pomodori e il finocchio a dadini. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 10 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Versare il vino e aumentare il calore ad alto. Una volta che la miscela arriva a ebollizione, aggiungere il brodo di pollo, prezzemolo, dragoncello, timo, foglie di alloro, pepe in grani e zafferano. Tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è ridotto a 1 1/2 tazze, circa 15 minuti. Filtrare il liquido e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Zafferano
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere i pomodori secchi e il finocchio; cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
6
Versare il brodo di zafferano filtrato e il timo tritato; aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Mettere le ostriche sopra il finocchio, coprire e cuocere per 1 minuto. Mettere le vongole e le cozze nella pentola, coprire e cuocere fino a quando i molluschi iniziano ad aprirsi, circa 4 minuti. Mescolare i calamari scolati, recuperare e cuocere per 1 minuto, solo fino a quando i calamari non si rassodano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti
Spaghetti Secchi In Scatola
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Calamari
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Mentre i crostacei stanno cuocendo, condire i filetti di branzino con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Branzino
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Frutti
9
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Mettere il pesce in padella, pelle-lato verso il basso. Coprire e cuocere fino a quando la pelle è croccante e la carne del pesce si è rassodata e non è più traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Versare il composto di finocchio e frutti di mare su un piatto da portata e posizionare i filetti di branzino in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Branzino
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati