Medaglioni di salmone asiatico

Medaglioni di salmone asiatico
La ricetta Medaglioni di salmone asiatico potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 45 minuti. Per $4.43 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 309 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e raccogli erba cipollina, olio di sesamo, aceto di riso e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 38%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Medaglioni di maiale asiatico, Medaglioni di maiale con stile asiatico, e Medaglioni di maiale speziati in stile coreano con Slaw asiatico.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la cipolla, l'erba cipollina, il prezzemolo e l'aglio; mettere da parte. Immergere la corda della cucina in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
AglioAglio
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Usando una pinzetta o una piccola pinza, rimuovere le ossa del perno dal salmone tirando le ossa in un angolo. Per disossare il salmone per il rotolamento, iniziare a un'estremità del lembo dello stomaco e tagliare tra le ossa e tutta la strada verso la spina dorsale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
3
Tagliare intorno alla spina dorsale e il piccolo osso sopra di esso, tagliando tutta la strada fino, ma non attraverso, la pelle che tiene insieme i due lati. Ripeti sull'altro lato in modo che le ossa centrali siano completamente separate dalla bistecca di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di SalmoneBistecca Di Salmone
OssoOsso
4
Su ogni bistecca, tagliare fuori circa 2 in. di pelle dalla fine del lembo dello stomaco sinistro. Aperto bistecche piatto. Miscela di cipolla cucchiaio su salmone. Piegare il lato sinistro sopra il riempimento. Arrotolare con cura il salmone per formare un cerchio. Avvolgere la corda da cucina imbevuta intorno ai rotoli di salmone e legare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
BisteccaBistecca
CipollaCipolla
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
5
In una piccola ciotola, unire lo sciroppo, l'aceto, la salsa di hoisin e l'olio di sesamo. Mettere da parte 1 cucchiaio di salsa per servire. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
AcetoAceto
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrillGrill
PinzaPinza
CiotolaCiotola
6
Grigliare il salmone, scoperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 4 minuti su ogni lato; imbastire frequentemente con marinata riservata. Girare il salmone e grigliare 2-3 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Rimuovere e scartare stringa.
8
Condire il salmone con salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SalsaSalsa

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Calista Coast Range Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Il Pinot Noir della gamma Calista Coast 2012 è di colore rosso rubino intenso con aromi di ciliegie essiccate, petalo di rosa, viola e chicco di caffè tostato. Rabarbaro, ciliegia e note di mirtillo fluiscono attraverso il palato per un finale equilibrato e lungo di frutta scura mista e tè nero.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute94
Rivista