Medaglioni di salmone asiatico
La ricetta Medaglioni di salmone asiatico potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 45 minuti. Per $4.43 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 309 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e raccogli erba cipollina, olio di sesamo, aceto di riso e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 38%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Medaglioni di maiale asiatico, Medaglioni di maiale con stile asiatico, e Medaglioni di maiale speziati in stile coreano con Slaw asiatico.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la cipolla, l'erba cipollina, il prezzemolo e l'aglio; mettere da parte. Immergere la corda della cucina in acqua.
Usando una pinzetta o una piccola pinza, rimuovere le ossa del perno dal salmone tirando le ossa in un angolo. Per disossare il salmone per il rotolamento, iniziare a un'estremità del lembo dello stomaco e tagliare tra le ossa e tutta la strada verso la spina dorsale.
Tagliare intorno alla spina dorsale e il piccolo osso sopra di esso, tagliando tutta la strada fino, ma non attraverso, la pelle che tiene insieme i due lati. Ripeti sull'altro lato in modo che le ossa centrali siano completamente separate dalla bistecca di salmone.
Su ogni bistecca, tagliare fuori circa 2 in. di pelle dalla fine del lembo dello stomaco sinistro. Aperto bistecche piatto. Miscela di cipolla cucchiaio su salmone. Piegare il lato sinistro sopra il riempimento. Arrotolare con cura il salmone per formare un cerchio. Avvolgere la corda da cucina imbevuta intorno ai rotoli di salmone e legare.
In una piccola ciotola, unire lo sciroppo, l'aceto, la salsa di hoisin e l'olio di sesamo. Mettere da parte 1 cucchiaio di salsa per servire. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia.
Grigliare il salmone, scoperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 4 minuti su ogni lato; imbastire frequentemente con marinata riservata. Girare il salmone e grigliare 2-3 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Rimuovere e scartare stringa.
Condire il salmone con salsa riservata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Calista Coast Range Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
![Pinot Nero della catena Costiera di Calista]()
Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Il Pinot Noir della gamma Calista Coast 2012 è di colore rosso rubino intenso con aromi di ciliegie essiccate, petalo di rosa, viola e chicco di caffè tostato. Rabarbaro, ciliegia e note di mirtillo fluiscono attraverso il palato per un finale equilibrato e lungo di frutta scura mista e tè nero.