Medaglioni di manzo con pancetta e spugnole
Medaglioni di manzo con pancetta e spugnole è un glutine piatto principale. Per $8.48 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 917 calorie, 46g di proteine, e 76g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai spugnole, sale, madeira e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Medaglioni di maiale avvolto con pancetta, Medaglioni di maiale avvolto con pancetta alla griglia, e Medaglioni di manzo con salsa Cognac per ricette simili.
Istruzione
Avvolgere una fetta di pancetta intorno a ogni medaglione di manzo e fissare con uno stuzzicadenti. Condire con sale e pepe. In una padella, scaldare l'olio fino a scintillare.
Aggiungere i medaglioni e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, 2 minuti; girare e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere le spugnole e scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando gli scalogni sono teneri.
Trasferire la carne in un piatto. Cuocere le verdure per altri 2 minuti, aggiungere il Madeira e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Aggiungere la carne e il brodo e cuocere a fuoco moderatamente basso, girando, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro della carne registra 140, circa 3 minuti.
Trasferire la carne nei piatti; scartare gli stuzzicadenti.
Togliere la padella dal fuoco e girare nel burro. Condire con sale e pepe, cucchiaio sopra la carne e servire.