Medaglioni di manzo con pancetta e spugnole

Medaglioni di manzo con pancetta e spugnole
Medaglioni di manzo con pancetta e spugnole è un glutine piatto principale. Per $8.48 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 917 calorie, 46g di proteine, e 76g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai spugnole, sale, madeira e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Medaglioni di maiale avvolto con pancetta, Medaglioni di maiale avvolto con pancetta alla griglia, e Medaglioni di manzo con salsa Cognac per ricette simili.

Istruzione

1
Avvolgere una fetta di pancetta intorno a ogni medaglione di manzo e fissare con uno stuzzicadenti. Condire con sale e pepe. In una padella, scaldare l'olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i medaglioni e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, 2 minuti; girare e cuocere per 1 minuto.
3
Aggiungere le spugnole e scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando gli scalogni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
4
Trasferire la carne in un piatto. Cuocere le verdure per altri 2 minuti, aggiungere il Madeira e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
MadeiraMadeira
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Aggiungere la carne e il brodo e cuocere a fuoco moderatamente basso, girando, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro della carne registra 140, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Trasferire la carne nei piatti; scartare gli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
7
Togliere la padella dal fuoco e girare nel burro. Condire con sale e pepe, cucchiaio sopra la carne e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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