Medaglioni di maiale Zesty

Medaglioni di maiale Zesty
Zesty Medaglioni di maiale potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,21 per porzione. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 35 minuti. Se hai aceto balsamico, olio vegetale, filetto di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 50%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Medaglioni di maiale, Medaglioni di maiale mandarino, e Medaglioni di maiale croccanti.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi sette ingredienti. Mettere da parte 1 tazza per immersione; coprire e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Versare la marinata rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere carne di maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Refrigerare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Preparare la griglia per il calore indiretto.
Attrezzatura che userete
1 Sacchetto Di Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliato: Terra Sticks)1 Sacchetto Di Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliato: Terra Sticks)
4
Scolare e scartare la marinata. Grigliare il maiale, coperto, a fuoco medio per 30-40 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Sacchetto Di Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliato: Terra Sticks)1 Sacchetto Di Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliato: Terra Sticks)
5
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare. Marinata calda riservata; servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono le mie scelte migliori per i medaglioni di maiale. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che potresti provare è MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
Il nostro MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino succulento ha una bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere dall'invecchiamento in botte.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista