Medaglioni di maiale Zesty
Zesty Medaglioni di maiale potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,21 per porzione. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 35 minuti. Se hai aceto balsamico, olio vegetale, filetto di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 50%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Medaglioni di maiale, Medaglioni di maiale mandarino, e Medaglioni di maiale croccanti.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi sette ingredienti. Mettere da parte 1 tazza per immersione; coprire e conservare in frigorifero.
Versare la marinata rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere carne di maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Refrigerare durante la notte.
Preparare la griglia per il calore indiretto.
Scolare e scartare la marinata. Grigliare il maiale, coperto, a fuoco medio per 30-40 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare. Marinata calda riservata; servire con carne di maiale.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono le mie scelte migliori per i medaglioni di maiale. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che potresti provare è MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
Il nostro MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino succulento ha una bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere dall'invecchiamento in botte.