Medaglioni di maiale con salsa di mirtilli rossi
Medaglioni di maiale con salsa di mirtilli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 208 calorie. Se hai cinque spezie in polvere, pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Medaglioni di maiale con salsa di pan di mirtilli e mirtilli rossi, Medaglioni di maiale al pepe con salsa di mirtilli rossi, e Medaglioni di maiale speziato con salsa di porto di mirtillo-arancia.
Istruzione
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere la carne di maiale in lotti a fuoco medio per 3-5 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Rimuovere e tenere in caldo.
Aggiungere la salsa di mirtilli rossi, salsa barbecue, acqua, aglio e polvere di cinque spezie alla padella. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Servire con carne di maiale.