Medaglioni di maiale con salsa di mirtilli rossi

Medaglioni di maiale con salsa di mirtilli rossi
Medaglioni di maiale con salsa di mirtilli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 208 calorie. Se hai cinque spezie in polvere, pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Medaglioni di maiale con salsa di pan di mirtilli e mirtilli rossi, Medaglioni di maiale al pepe con salsa di mirtilli rossi, e Medaglioni di maiale speziato con salsa di porto di mirtillo-arancia.

Istruzione

1
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere la carne di maiale in lotti a fuoco medio per 3-5 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere e tenere in caldo.
3
Aggiungere la salsa di mirtilli rossi, salsa barbecue, acqua, aglio e polvere di cinque spezie alla padella. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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