Medaglioni di maiale con salsa di aglio e fragole
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare medaglioni di maiale con salsa di aglio e fragola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 553 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, aglio, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Medaglioni di filetto di maiale con salsa di fragole, Medaglioni di maiale con salsa di limone e aglio, e Medaglioni di maiale con salsa al limone per ricette simili.
Istruzione
Appiattire la carne di maiale a 1/4-in. spessore; cospargere di sale e pepe.
Mettere la farina, le uova e le briciole di pane in ciotole poco profonde separate. Immergere il maiale nella farina, le uova, poi le briciole di pane.
In una grande padella a fuoco medio-alto, cuocere la carne di maiale in 1/4 di tazza di burro per 2-4 minuti su ciascun lato o finché sono teneri; rimuovere e tenere in caldo. Nel frattempo, mettere le fragole in un robot da cucina. Coprire e lavorare fino a purea; mettere da parte.
Nella stessa padella, soffriggere l'aglio nel burro rimanente per 1 minuto.
Aggiungere la purea di fragole, acqua e brodo; calore attraverso.
Servire carne di maiale con salsa.
Guarnire con fragole a fette se lo si desidera.