Medaglioni di maiale con glassa di ananas caldo

Medaglioni di maiale con glassa di ananas caldo
Medaglioni di maiale con glassa di ananas caldo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.08 per porzione. Una porzione contiene 205 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di aceto di sidro, salsa worcestershire, gingerroot, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Medaglioni di maiale con glassa di ananas caldo, Medaglioni di Maiale con Glassa Balsamico-Miele, e Medaglioni di maiale con Glassa Balsamico-miele per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere il grasso dal maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
2
Tagliare il maiale a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
3
Cospargere entrambi i lati di maiale con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Spruzzare la padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere il maiale in padella 5 a 6 minuti, girando una volta, fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Mescolare gli ingredienti rimanenti nella padella; scaldare a ebollizione. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Servire la salsa sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista