Medaglioni di maiale avvolti in pancetta
La ricetta Bacon Wrapped Pork Medallions può essere preparata in circa 40 minuti . Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 persone e costa $ 2,6 a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine , 38 g di grassi e un totale di 576 calorie . 716 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È offerta da Allrecipes. A diverse persone è piaciuto molto questo piatto principale. Un mix di filetto di maiale, origano, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio di cucchiaio del 94% , questo piatto è fantastico. Cuban Style Pork Medallions , Bacon Wrapped Pork Filetto e Maple Glazed Bacon Wrapped Pork Filetto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 °C (400 °F).
Mettere la pancetta in una padella grande adatta al forno e cuocerla a fuoco medio-alto, girandola di tanto in tanto, finché non sarà leggermente dorata e ancora flessibile, per 6-7 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto rivestito di carta assorbente.
Togliere il grasso in eccesso della pancetta dalla padella.
Mescolare aglio in polvere, sale da condimento, basilico e origano in una piccola ciotola. Mettere da parte.
Avvolgere il filetto di maiale con le strisce di bacon, fissando con 1 o 2 stuzzicadenti per striscia di bacon. Tagliare il filetto tra ogni striscia di bacon per creare i medaglioni. Immergere entrambi i lati dei medaglioni nel mix di condimento. Sciogliere burro e olio insieme nella stessa padella a fuoco medio-alto. Cuocere ogni medaglione per 4 minuti su ogni lato.
Mettere la padella nel forno preriscaldato e cuocere finché il maiale non è più rosa al centro, da 17 a 20 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe indicare 145 gradi F (63 gradi C).