Medaglioni di maiale avvolti in pancetta

Medaglioni di maiale avvolti in pancetta
La ricetta Bacon Wrapped Pork Medallions può essere preparata in circa 40 minuti . Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 persone e costa $ 2,6 a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine , 38 g di grassi e un totale di 576 calorie . 716 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È offerta da Allrecipes. A diverse persone è piaciuto molto questo piatto principale. Un mix di filetto di maiale, origano, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio di cucchiaio del 94% , questo piatto è fantastico. Cuban Style Pork Medallions , Bacon Wrapped Pork Filetto e Maple Glazed Bacon Wrapped Pork Filetto sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 °C (400 °F).
Attrezzatura che userete
Confezione Di Broccoli Surgelati Tritati, Scongelati Ma Non ScolatiConfezione Di Broccoli Surgelati Tritati, Scongelati Ma Non Scolati
2
Mettere la pancetta in una padella grande adatta al forno e cuocerla a fuoco medio-alto, girandola di tanto in tanto, finché non sarà leggermente dorata e ancora flessibile, per 6-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In QuartiOlive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
Confezione Di Broccoli Surgelati Tritati, Scongelati Ma Non ScolatiConfezione Di Broccoli Surgelati Tritati, Scongelati Ma Non Scolati
3
Scolare le fette di pancetta su un piatto rivestito di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In QuartiOlive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
4
Togliere il grasso in eccesso della pancetta dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
5
Mescolare aglio in polvere, sale da condimento, basilico e origano in una piccola ciotola. Mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8,5 Once) Di Mix Per Muffin Al Mais2 Confezioni (8,5 Once) Di Mix Per Muffin Al Mais
6
Avvolgere il filetto di maiale con le strisce di bacon, fissando con 1 o 2 stuzzicadenti per striscia di bacon. Tagliare il filetto tra ogni striscia di bacon per creare i medaglioni. Immergere entrambi i lati dei medaglioni nel mix di condimento. Sciogliere burro e olio insieme nella stessa padella a fuoco medio-alto. Cuocere ogni medaglione per 4 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Olive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In QuartiOlive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In Quarti
1/3 Di Tazza Di Kahlua (liquore Al Caffè)1/3 Di Tazza Di Kahlua (liquore Al Caffè)
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
Polpa Di Granchio O Polpa Di Granchio Fresca, A PiacerePolpa Di Granchio O Polpa Di Granchio Fresca, A Piacere
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
7
Mettere la padella nel forno preriscaldato e cuocere finché il maiale non è più rosa al centro, da 17 a 20 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe indicare 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezione Di Broccoli Surgelati Tritati, Scongelati Ma Non ScolatiConfezione Di Broccoli Surgelati Tritati, Scongelati Ma Non Scolati
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista