Medaglioni di maiale alla griglia con pasta
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare medaglioni di maiale alla griglia con Pastan una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 3366 calorie, 499g di proteine, e 128g di grasso ogni. Per $26.07 per porzione, questa ricetta coperture 65% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Il quattro luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai olio d'oliva, miele, braciole di lombo di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Medaglioni di maiale alla griglia e verdure, Medaglioni di maiale messicano alla griglia, e Medaglioni di maiale avvolti con pancetta alla griglia.
Istruzione
Per fare la marinata: in un frullatore o un robot da cucina unire peperoni di banana, senape e miele. Frullare fino a che liscio, e mettere da parte 3 cucchiai per il sugo di pasta.
Versare la marinata rimanente in un sacchetto di plastica richiudibile. Condire il maiale con sale e pepe e aggiungerli al sacchetto. Sigillare e distribuire equamente la marinata sul maiale. Marinare a temperatura ambiente fino a 2 ore o in frigorifero se più a lungo.
Rimuovere il maiale dal frigorifero 30 minuti prima della cottura per lasciare che il maiale arrivi a temperatura ambiente.
Preriscaldare una padella in ghisa stagionata a fuoco medio-alto.
Portare a ebollizione una pentola grande di acqua ben salata per la pasta.
Rimuovere i medaglioni di maiale dalla marinata e dare una leggera scossa per rimuovere la marinata in eccesso.
Lasciate cuocere 4 minuti per lato o fino a cottura attraverso.
Togliere dalla padella e vagamente tenda con un foglio di alluminio mentre la carne riposa.
Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua bollente salata fino al dente, circa 12 minuti. In una padella media a fuoco medio, scaldare l'olio. Quando inizia a girare, aggiungi le cipolle. Condire le cipolle con sale e pepe e sudare finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto.
Aggiungere la marinata riservata e mescolare. Una volta unito, aggiungere la panna e mescolare fino a quando leggermente ridotto e addensato, circa 8 minuti.
Mescolare il parmigiano grattugiato e il prezzemolo.
Scolare la pasta e aggiungere alla salsa, ricoprendo bene.
Servire accanto al maiale.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
I medaglioni di maiale possono essere abbinati a Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Raptor Ridge Estate Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
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Raptor Ridge Estate Pinot Nero
Questo è un vino che non è timido o timido. Al naso è in uscita con frutta matura ciliegia, melograno dolce e prugna, con note morbide di sigaro di chiodi di garofano e muschio. Il palato sinuoso è lussureggiante con ciliegia rossa, prugna italiana e Marionberries. Nota le gradevoli qualità floreali della lavanda e le spezie marroni come noce moscata, pepe e castagna. Con un'acidità sorprendente e tannini levigati, questo vino berrà bene fino al 2017. Godetevi con un risotto ai funghi selvatici.