Medaglioni di maiale alla griglia con pasta

Medaglioni di maiale alla griglia con pasta
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare medaglioni di maiale alla griglia con Pastan una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 3366 calorie, 499g di proteine, e 128g di grasso ogni. Per $26.07 per porzione, questa ricetta coperture 65% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Il quattro luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai olio d'oliva, miele, braciole di lombo di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Medaglioni di maiale alla griglia e verdure, Medaglioni di maiale messicano alla griglia, e Medaglioni di maiale avvolti con pancetta alla griglia.

Istruzione

1
Per fare la marinata: in un frullatore o un robot da cucina unire peperoni di banana, senape e miele. Frullare fino a che liscio, e mettere da parte 3 cucchiai per il sugo di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo Ciascuna)Ali Di Pollo Ciascuna)
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare la marinata rimanente in un sacchetto di plastica richiudibile. Condire il maiale con sale e pepe e aggiungerli al sacchetto. Sigillare e distribuire equamente la marinata sul maiale. Marinare a temperatura ambiente fino a 2 ore o in frigorifero se più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Rimuovere il maiale dal frigorifero 30 minuti prima della cottura per lasciare che il maiale arrivi a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Preriscaldare una padella in ghisa stagionata a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
5
Portare a ebollizione una pentola grande di acqua ben salata per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Rimuovere i medaglioni di maiale dalla marinata e dare una leggera scossa per rimuovere la marinata in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Medaglioni Di MaialeMedaglioni Di Maiale
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
7
Mettere sulla griglia.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
8
Lasciate cuocere 4 minuti per lato o fino a cottura attraverso.
9
Togliere dalla padella e vagamente tenda con un foglio di alluminio mentre la carne riposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua bollente salata fino al dente, circa 12 minuti. In una padella media a fuoco medio, scaldare l'olio. Quando inizia a girare, aggiungi le cipolle. Condire le cipolle con sale e pepe e sudare finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
12
Aggiungere la marinata riservata e mescolare. Una volta unito, aggiungere la panna e mescolare fino a quando leggermente ridotto e addensato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
13
Mescolare il parmigiano grattugiato e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
14
Scolare la pasta e aggiungere alla salsa, ricoprendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
15
Servire accanto al maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

I medaglioni di maiale possono essere abbinati a Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Raptor Ridge Estate Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Raptor Ridge Estate Pinot Nero
Raptor Ridge Estate Pinot Nero
Questo è un vino che non è timido o timido. Al naso è in uscita con frutta matura ciliegia, melograno dolce e prugna, con note morbide di sigaro di chiodi di garofano e muschio. Il palato sinuoso è lussureggiante con ciliegia rossa, prugna italiana e Marionberries. Nota le gradevoli qualità floreali della lavanda e le spezie marroni come noce moscata, pepe e castagna. Con un'acidità sorprendente e tannini levigati, questo vino berrà bene fino al 2017. Godetevi con un risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute95
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