Medaglioni di maiale

Medaglioni di maiale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare medaglioni di maiale una prova. Una porzione contiene 256 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di funghi, pepe, salato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Medaglioni di maiale, Medaglioni di maiale alle erbe, e Medaglioni di maiale impertinente.

Istruzione

1
Tagliare il filetto in 1/2-in.- medaglioni spessi. In una padella, rosolare la carne di maiale in olio per circa 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Nella stessa padella sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla, i funghi e l'aglio; soffriggere per 1 minuto. Mescolare la farina fino a mescolare. Mescolare gradualmente il brodo, il rosmarino, il salato, il sale e il pepe. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Disporre i medaglioni di maiale sulla miscela. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando i succhi di carne non si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Medaglioni Di MaialeMedaglioni Di Maiale
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Guarnire con prezzemolo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute20
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