Medaglioni di maiale

Medaglioni di maiale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare medaglioni di maiale una prova. Una porzione contiene 256 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di funghi, pepe, salato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Medaglioni di maiale, Medaglioni di maiale alle erbe, e Medaglioni di maiale impertinente.

Istruzione

1
Tagliare il filetto in 1/2-in.- medaglioni spessi. In una padella, rosolare la carne di maiale in olio per circa 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Nella stessa padella sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere la cipolla, i funghi e l'aglio; soffriggere per 1 minuto. Mescolare la farina fino a mescolare. Mescolare gradualmente il brodo, il rosmarino, il salato, il sale e il pepe. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Disporre i medaglioni di maiale sulla miscela. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando i succhi di carne non si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Medaglioni Di MaialeMedaglioni Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Guarnire con prezzemolo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute20
Rivista