La zuppa di patate gourmet con crostini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 454 calorie, 13g di proteine, e 28g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio, latte, paprika e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di patate dolci e arachidi con crostini di prosciutto, Zuppa di porro di patate arrosto con crostini fatti in casa, e Zuppa di patate dolci con Pancetta-Crostini al Rosmarino.
Istruzione
1
In un forno olandese, cuocere le patate, il sedano, la cipolla e il brodo in acqua fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti. Mescolare nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Zucchine Medie Ciascuna)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher E Pepe Spezzato
2
In una piccola ciotola, unire la panna acida e la farina. Mescolare in 1/2 tazza di zuppa calda; mescolare in miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lorann Cucina Professionale®
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Aggiungere erba cipollina. Cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
4
Nel frattempo, per i crostini, friggere i cubetti di pane in olio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
5
Scolare su carta assorbente. In una piccola ciotola, unire gli ingredienti rimanenti.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6
Aggiungere crostini e gettare a cappotto. Mestolo zuppa in ciotole e top con crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)