Medaglia d'Oro® Pasta classica per pizza

Medaglia d'Oro® Pasta classica per pizza
Gold Medal® Classic Pizza Dough è un vegani ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 94 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio vegetale, salsa per pizza, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Ricette simili includono Biscotti Classici Gold Medal® , Medaglia d'Oro® Pane classico francese, e Tuffo vegetale medaglia d'oro.

Istruzione

1
In una casseruola da 1 litro, riscaldare l'acqua a fuoco medio fino a quando non è caldo e un termometro a lettura istantanea legge da 41° a115. In una grande ciotola, sciogliere il lievito nell'acqua tiepida. Con un cucchiaio di legno, mescolare metà della farina e tutto l'olio, il sale e lo zucchero. Mescolare abbastanza della farina rimanente, 1/4 tazza alla volta, fino a quando la pasta è facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
(o Normale)(o Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere leggermente la farina su un piano di lavoro o un tagliere di grandi dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Mettere l'impasto sulla superficie infarinata. Impastare piegando la pasta verso di voi, poi con i talloni delle mani, spingendo la pasta lontano da voi con un breve movimento a dondolo. Spostare la pasta un quarto di giro e ripetere. Continuare a impastare circa 10 minuti, cospargendo la superficie con più farina se la pasta inizia ad attaccarsi, fino a quando la pasta è liscia e elastica. Spruzzare una grande ciotola con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere la pasta in una ciotola, girando la pasta per ungere tutti i lati. Coprire la ciotola liberamente con pellicola trasparente; lasciare lievitare in un luogo caldo 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Spingere delicatamente il pugno nell'impasto per sgonfiarlo. Coprire la ciotola liberamente con pellicola trasparente; conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 48 ore. (Se la pasta deve raddoppiare di dimensioni durante la refrigerazione, spingere delicatamente pugno in pasta per sgonfiare esso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Spostare il rack del forno nella posizione centrale del forno.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Riscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
8
Mettere l'impasto al centro di una teglia non ingrassata o di una teglia da pizza da 12 pollici. Premere l'impasto in un giro di 12 pollici, usando le dita infarinate. Premere la pasta dal centro al bordo in modo che il bordo sia leggermente più spesso del centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
9
Stendere la salsa di pizza sopra la pasta all'interno di 1/2 pollice di bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
10
Aggiungere i condimenti per formaggio, hamburger, salsiccia italiana o pizza ai peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
11
Cuocere da 15 a 20 minuti o fino a quando la crosta è dorata e i formaggi sono sciolti e leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute16
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