Medaglia d'Oro® Pane Bianco Classico
Gold Medal® Classic White Bread potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per il pane. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 109 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, acqua molto calda, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così impressionante. Provare Medaglia d'Oro® Pane classico francese, Biscotti Classici Gold Medal® , e Medaglia d'oro Bianco Farina Integrale Giveaway per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare 3 1/2 tazze di farina, lo zucchero, il sale, accorciando e lievito fino a quando ben miscelato.
Aggiungere acqua tiepida. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Battere a velocità media 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Mescolare abbastanza farina rimanente, 1 tazza alla volta, per rendere l'impasto facile da maneggiare.
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata. Impastare circa 10 minuti o fino a quando la pasta è liscia e elastica. Grasso grande ciotola con accorciamento.
Mettere la pasta in una ciotola, girando la pasta per ungere tutti i lati. Coprire la ciotola liberamente con un involucro di plastica e lasciare lievitare in luogo caldo 40-60 minuti o fino a quando l'impasto è raddoppiato. L'impasto è pronto se la rientranza rimane quando viene toccata.
Grasso fondi e lati di due 8x4 pollici o 9x5 pollici pagnotta padelle con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
Spingere delicatamente pugno in pasta per sgonfiare. Dividere l'impasto a metà. Appiattire ogni metà con le mani o il mattarello nel rettangolo da 18x9 pollici sulla superficie leggermente infarinata.
Arrotolare la pasta strettamente, iniziando dal lato da 9 pollici. Premere con i pollici per sigillare dopo ogni turno. Pizzico bordo di pasta in rotolo per sigillare. Pizzicare ogni estremità del rotolo per sigillare. Piegare le estremità sotto la pagnotta.
Posizionare il lato cucitura verso il basso in padella.
Spennellare leggermente le pagnotte con il burro. Coprire liberamente con pellicola trasparente e lasciare lievitare in luogo caldo 35 a 50 minuti o fino a quando la pasta è raddoppiata di dimensioni.
Spostare il rack del forno in posizione bassa in modo che le cime delle pentole siano al centro del forno.
Riscaldare il forno a 425 ° F.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando pani sono profondo marrone dorato e suono vuoto quando sfruttato.
Rimuovere dalle pentole alla griglia.
Spennellare i pani con il burro; fresco.