Mayo in stile giapponese (Kewpie)
Stile giapponese (Kewpie) Mayo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 79 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto di riso, tuorli d'uovo, polvere di msg e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Salsa di Mayo piccante giapponese, Tilapian e asparagi con maionese giapponese piccante, e In stile giapponese One-pot Cena per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme aceto di riso, aceto di malto, sale, MSG, senape in polvere, hon-dashi in polvere, e aglio in polvere fino a quando hon-dashi è completamente sciolto.
Mettere la miscela di aceto nel workbowl di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio insieme ai tuorli d'uovo. Impulso da combinare.
Con il motore in funzione, irrorare lentamente in olio vegetale in un flusso sottile e costante.
Trasferire la maionese in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di due settimane.