Matzoh Caramelle
Matzoh Candy richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 121 calorie, 0g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 30 e costa 12 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette richiede gocce di cioccolato, zucchero di canna, margarina e matzo. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta è piaciuta a 43 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular migliorabile di 7%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di palla Matzoh, Torta di spinaci e Matzoh, e Herbed Matzoh Palle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x9 pollici.
Coprire il fondo del piatto preparato con matzohs, rompendo e adattando i pezzi negli spazi secondo necessità.
Cuocere la margarina e lo zucchero di canna in una casseruola a fondo pesante a fuoco medio-basso fino a quando il composto è ben combinato e ribollente, circa 3 minuti; versare sopra i matzohs nella teglia.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando lo sciroppo è addensato e gorgogliante, circa 15 minuti.
Togliere dal forno e cospargere uniformemente con gocce di cioccolato.
Lasciare riposare le caramelle per 5 minuti per sciogliere il cioccolato, quindi distribuire uniformemente il cioccolato fuso sulle caramelle con una spatola. Raffreddare completamente e rompere a pezzi per servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Le bolle sottili formano una grande stringa su uno sfondo dorato. Un naso fruttato e delizioso, persistente zucchero d'orzo e sapori brioche. Un vino molto vivace e molto versatile. Questo è uno Champagne luminoso e accomodante per qualsiasi festa!Questo champagne si abbina bene con crostacei, piatti di maiale, formaggi delicati e morbidi e pesce ricco.Uvaggio: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir