Matza Brie
Matza Brie richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 163 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se si dispone di uova, pepe dash, matzoh, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Chow. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Brie e scalogni caramellati Pasta sfoglia Brie Crostata, Brie Blu (Brie al forno con mirtilli), e Brie en Croute.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua a fuoco alto. Nel frattempo, rompere il matzoth in pezzi da 2 pollici e metterlo in un colino nel lavandino. Quando l'acqua è pronta, brie, o scottare, il matzoh versando l'acqua su di loro.
Mettere le uova in una grande ciotola, condire con il sale e pepe, e battere fino a quando rotto.
Aggiungere il matzoth scottato e mescolare per combinare in modo uniforme.
Scaldare il burro o l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco basso fino a caldo, circa 3 minuti.
Versare il composto di uova e cuocere indisturbati fino a doratura su un lato, circa 5 minuti. Per capovolgere, posizionare un grande piatto sopra il matza brie e invertire sul piatto. Far scorrere di nuovo nella padella e cuocere fino a doratura sul lato opposto, circa 3 minuti in più.
Servire caldo, su un piatto caldo, come una grande frittella di famiglia, con lo zucchero che è stato mescolato con un pizzico di cannella, o con miele, se lo si desidera.