Massaman-Curry Tacchino Osso Buco

Massaman-Curry Tacchino Osso Buco
Massaman-Curry Tacchino Osso Buco potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $4.15 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 748 calorie, 82g di proteine, e 42g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Se si dispone di latte di cocco, cosce di tacchino-fondo 2 pollici scartati, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Turchia Osso Buco, Tacchino Osso Buco con Prezzemolo e Rosmarino Gremolata, e Osso Buco per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, unire il petto di tacchino con 3/4 di tazza di arachidi, il coriandolo, la citronella, lo zenzero, la scorza di lime, lo scalogno, l'aglio e l'acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del petto di tacchino registra 160, circa 1 ora. Trasferire con cura il petto di tacchino in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Elisir GElisir G
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Filtrare il brodo in una ciotola resistente al calore, premendo forte sui solidi. Scremare il grasso. Riportare il brodo nella pentola e far bollire fino a ridurre a 8 tazze, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
In una padella molto grande e profonda, scaldare 1/4 di tazza di olio fino a scintillare. Condire il tacchino osso buco con sale e pepe e aggiungere alla padella. Cuocere a fuoco vivo, girando una o due volte, fino a doratura tutto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Osso BucoOsso Buco
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire il tacchino osso buco in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso BucoOsso Buco
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Aggiungere la pasta di curry nella padella e cuocere, mescolando, per 30 secondi. Mescolare il latte di cocco e cuocere, raschiando eventuali pezzi dorati attaccati alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il brodo di tacchino, la salsa di pesce, lo zucchero di canna, l'anice stellato e il bastoncino di cannella e portare a ebollizione. Riportare il tacchino osso buco nella padella. Coprire bene e cuocere a fuoco basso finché sono teneri, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Brodo Di TacchinoBrodo Di Tacchino
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Osso BucoOsso Buco
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Trasferire l'osso buco su un piatto; coprire e tenere in caldo. Scartare l'anice stellato e il bastoncino di cannella. Far bollire la salsa fino a quando addensato e ridotto a 6 tazze, 15 minuti. Condire con sale e pepe. Scremare un po ' di grasso dalla superficie e restituire il tacchino osso buco alla salsa. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Osso BucoOsso Buco
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Strofinare il petto di tacchino con olio e condire con sale e pepe. Arrostire il tacchino per 20 minuti, fino a quando la pelle è leggermente dorata e il tacchino viene riscaldato attraverso. Affettare sottilmente il petto di tacchino e trasferirlo in ciotole insieme all'osso buco. Mestolo la salsa in cima, guarnire con arachidi e coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Osso BucoOsso Buco
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute33
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