Massaman-Curry Tacchino Osso Buco potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $4.15 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 748 calorie, 82g di proteine, e 42g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Se si dispone di latte di cocco, cosce di tacchino-fondo 2 pollici scartati, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Turchia Osso Buco, Tacchino Osso Buco con Prezzemolo e Rosmarino Gremolata, e Osso Buco per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola capiente, unire il petto di tacchino con 3/4 di tazza di arachidi, il coriandolo, la citronella, lo zenzero, la scorza di lime, lo scalogno, l'aglio e l'acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del petto di tacchino registra 160, circa 1 ora. Trasferire con cura il petto di tacchino in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Elisir G
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Kg Tortillas Di Mais
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Filtrare il brodo in una ciotola resistente al calore, premendo forte sui solidi. Scremare il grasso. Riportare il brodo nella pentola e far bollire fino a ridurre a 8 tazze, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
In una padella molto grande e profonda, scaldare 1/4 di tazza di olio fino a scintillare. Condire il tacchino osso buco con sale e pepe e aggiungere alla padella. Cuocere a fuoco vivo, girando una o due volte, fino a doratura tutto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Osso Buco
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Trasferire il tacchino osso buco in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Buco
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Aggiungere la pasta di curry nella padella e cuocere, mescolando, per 30 secondi. Mescolare il latte di cocco e cuocere, raschiando eventuali pezzi dorati attaccati alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di Curry
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere il brodo di tacchino, la salsa di pesce, lo zucchero di canna, l'anice stellato e il bastoncino di cannella e portare a ebollizione. Riportare il tacchino osso buco nella padella. Coprire bene e cuocere a fuoco basso finché sono teneri, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Brodo Di Tacchino
Confezione Milk Duds
Salsa Di Pesce
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Osso Buco
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Trasferire l'osso buco su un piatto; coprire e tenere in caldo. Scartare l'anice stellato e il bastoncino di cannella. Far bollire la salsa fino a quando addensato e ridotto a 6 tazze, 15 minuti. Condire con sale e pepe. Scremare un po ' di grasso dalla superficie e restituire il tacchino osso buco alla salsa. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Osso Buco
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Strofinare il petto di tacchino con olio e condire con sale e pepe. Arrostire il tacchino per 20 minuti, fino a quando la pelle è leggermente dorata e il tacchino viene riscaldato attraverso. Affettare sottilmente il petto di tacchino e trasferirlo in ciotole insieme all'osso buco. Mestolo la salsa in cima, guarnire con arachidi e coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Osso Buco
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice