Masala di verdure
La ricetta Vegetale Masalan è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 151 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di carota, peperoncino in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Masala di verdure, Masala di verdure miste, e Masala di verdure miste per ricette simili.
Istruzione
Mettere patate, carote e fagiolini nell'acqua fredda. Lasciare in ammollo mentre si prepara il resto delle verdure; scolare.
In un forno a microonde piatto sicuro mettere le patate, carote, fagiolini, piselli, sale e curcuma. Cuocere per 8 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Cuocere semi di senape e cumino; quando i semi iniziano a sputter e pop, aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando trasparente. Mescolare i pomodori, garam masala, zenzero, aglio e peperoncino in polvere; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere le verdure cotte alla miscela di pomodoro e soffriggere 1 minuto.
Guarnire con foglie di coriandolo.