Masala di pollo fritto

Masala di pollo fritto
Fried Chicken Masala potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1236 calorie, 86g di proteine, e 68 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e raccogli coriandolo macinato, curcuma, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare pollo tikka masala, come fare il pollo tikka masala, masala tè in polvere, come fare masala tè in polvere o chai masala, e Pollo al curry di pomodoro cremoso: Pollo Tikka Masala per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salamoia, mescolare il latticello con tutte le spezie in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
SpeziaSpezia
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Trasferire in un sacchetto di plastica richiudibile di dimensioni gallone.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere il pollo, girare a cappotto, e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Scaldare 1 pollice di olio di canola in una grande padella a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a raggiungere i 191°. In una ciotola poco profonda, frullare la farina con le spezie e aggiungere i pezzi di pollo. Girare a cappotto nella farina e lasciare riposare il pollo nella farina fino a quando l'olio diventa caldo. Toccare la farina in eccesso e aggiungere il maggior numero di pezzi di pollo nella padella, come si può. Friggere fino a doratura, 6 a 8 minuti. Girare il pollo e friggere fino a quando il pollo è profondamente rosolato sull'altro lato, circa altri 6-8 minuti. Usando le pinze, trasferire i pezzi di pollo su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
PinzaPinza
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Servire tiepido o a temperatura ambiente.
6
Da American Masala: 125 nuovi classici dalla mia cucina di casa di Suvir Saran con Raquel Pelzel. Pubblicato da Clarkson Potter / Publishers, una divisione di Random House.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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