Marzapane di mezza estate con petali di rosa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare notte di mezza estate Marzapane con petali di rosa una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 588 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai albume d'uovo, zucchero a velo, sciroppo di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sogno di una notte di mezza estate, Cakespy: Crema di una notte di mezza estate, e Mango marinato con petali di rosa per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: colorante alimentare in vari colori di rosso, giallo, blu, verde, misto per creare colori secondari se lo si desidera - e 3 o 4 piccoli pennelli acquerello sterili
Impastare insieme pasta di mandorle, albume d'uovo e zucchero a velo.
Mescolare il colorante alimentare, a piacere, per creare colori secondari come il viola e l'arancione. Dividere la pasta di marzapane e colorare con coloranti alimentari. Stampo in forme di frutta e posto su una teglia leggermente oliata. Usa i pennelli per dipingere i dettagli su " frutta."
Lasciare asciugare per 1 ora prima di smaltare il marzapane.
Per la glassa, unire acqua e sciroppo di mais in una piccola casseruola.
Scaldare a ebollizione, quindi togliere immediatamente dal fuoco e spennellare il marzapane con la glassa.
Lasciare asciugare per 30 minuti.
Accoppiare i petali di rosa con foglie di menta e cospargere di zucchero a velo. Disporre il marzapane intorno.