Maryland Pollo fritto con sugo di crema

Maryland Pollo fritto con sugo di crema potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1076 calorie, 70g di proteine, e 74g di grasso ogni. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Maryland Pollo fritto con sugo di latte, Maryland Pollo fritto, e Bistecca di pollo fritto con sugo di crema per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1 tazza di farina con sale e pepe in un grande (1-gallone) sacchetto di plastica sigillabile, quindi sigillare il sacchetto e agitare per combinare.
Girare i pezzi di pollo nel latte in una ciotola, quindi aggiungere il pollo alla miscela di farina e sigillare il sacchetto (scartare il latte). Agitare per rivestire e lasciare riposare nel sacchetto mentre l'olio si riscalda.
Riscaldare l'olio nella padella a fuoco moderatamente alto fino a quando non registra 360 ° F sul termometro (vedere la nota dei cuochi, sotto).
Aggiungere il pollo, i lati della pelle verso il basso e cuocere, coperto, fino a doratura, circa 5 minuti. Girare il pollo con le pinze e cuocere, coperto, altri 5 minuti.
Trasferire il pollo con le pinze su un piatto.
Versare il grasso dalla padella in una ciotola resistente al calore (per raffreddare prima di scartare) e aggiungere 1/2 tazza di acqua alla padella. Tornare pollo in padella, i lati della pelle verso l'alto, e cuocere, coperto, a fuoco moderato, girando due volte, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 15 minuti.
Trasferire il pollo su un piatto e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo.
Versare e scartare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella, quindi mescolare 1 cucchiaio di farina nel grasso rimanente e cuocere a fuoco moderato, sbattendo, 2 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e cuocere, raschiando fino bit marrone, 2 minuti.
Aggiungere metà e metà, sbattere e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando la salsa è densa e cremosa, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe e cucchiaio sopra il pollo.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.