Zio Bubba's Crab Martini potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 437 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la maionese, il sale, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Le ali dello zio Bubba, Torta di pesce dello zio Bubba, e Zio Bubba's Honey Bourbon Mustard Wing per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola capiente portare ad ebollizione dell'acqua salata e sbollentare gli asparagi mettendoli in acqua bollente salata per 1 minuto, e immediatamente scioccandoli in una ciotola di acqua ghiacciata (un bagno di acqua ghiacciata.) Tagliare il fondo degli asparagi e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
2
Tagliare i primi 2 pollici degli asparagi e mettere da parte per guarnire. Tritare finemente gli asparagi rimanenti. In una ciotola media, unire gli asparagi con la maionese, la senape, i pomodori, la scorza di limone e il succo di limone. Piegare delicatamente la carne di granchio nella miscela di asparagi e condire a piacere con pepe al limone e condimento della casa. Usando il succo di limone in più bagnare il bordo del bicchiere da martini e immergerlo nel condimento del granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire Condimento
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Carni Di Granchi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere il composto di granchio nel bicchiere preparato e servire con le cime di asparagi, spicchi di limone e olive come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Pastella Di Pane Di Mais
Granchio
4
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.