Martini di gamberetti con salsa di cavolo Napa
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Martini gamberetti con Napa cavolo Slaw una prova. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costi $2.36 per porzione. Una porzione contiene 299 calorie, 21 g di proteine, e 17g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di gamberetti, napa cavolo slaw, guarnire: spicchi di lime, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Bang Bang Gamberetti con Napa Cavolo Slaw, Pasta di cavolo Napa, e Pasta di cavolo Napa.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti, lasciando le code; devein, se lo si desidera.
Immergere i gamberetti nell'uovo. Mescolare insieme pangrattato e cocco; dragare gamberetti in miscela.
Versare l'olio in un forno olandese; riscaldare a 37
Friggere i gamberetti, in lotti, a fuoco medio-alto 2 minuti o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Spoon Napa Cavolo Slaw uniformemente in 8 bicchieri da martini. Top ciascuno con 3 gamberetti fritti.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.