Martedì senza glutine: Maccheroni e Formaggio

Martedì senza glutine: Maccheroni e Formaggio
Martedì senza glutine: maccheroni e formaggio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 731 calorie. Questa ricetta serve 4. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 201 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, formaggio cheddar, sodio ridotto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina di riso dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di riso dolce al cocco noce al forno della mamma come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Maccheroni senza glutine dello chef Amy con salsa di formaggio senza latticini, Maccheroni e formaggio vegani senza glutine senza latticini, e Martedì senza glutine: torta di cocco-zucca senza latticini, senza uova per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Riempire un mezzo (3 quart) pentola 3/4 pieno con acqua. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Quando l'acqua raggiunge l'ebollizione, aggiungere un cucchiaino di sale e pasta. Mescolare frequentemente con un cucchiaio di legno durante i primi minuti di cottura. Impostare un colino nel lavandino scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
In una pentola grande (5 1/2 litro), sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere aglio e senape. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando l'aglio è traslucido, circa un minuto
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Passare a una frusta a filo.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Aggiungere la farina di riso dolce. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a spessore e marrone chiaro, circa tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso DolceFarina Di Riso Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
In un vapore lento e costante, aggiungere brodo di pollo e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
8
Sbattere fino a quando la miscela si addensa. Cuocere fino a quando la miscela è spessa e gli esseri a bolla. Spegnere il calore.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
9
Controlla la pasta. Quando è quasi tenero, scolare e tornare alla pentola di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Finisci di fare la salsa. Girare il calore a bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Aggiungere il formaggio, una manciata alla volta, fino a incorporarlo. Mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno fino a quando il formaggio si scioglie. La salsa dovrebbe essere liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
12
Aggiungere la pasta alla salsa. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
13
Versare in una teglia da forno da 8x8 pollici.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
14
Cospargere uniformemente il pangrattato e il parmigiano sulla parte superiore della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
15
Cuocere fino a quando la salsa bolle e i bordi iniziano a diventare dorati, circa o 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
16
Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare per dieci minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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