Martedì senza glutine: Graham Crackers
Martedì senza glutine: i cracker Graham potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai zucchero di canna, amido di mais, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1780 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Senza glutine Martedì: Cioccolato Graham Crackers, Martedì senza glutine: facili cracker fatti in casa, e Cracker Graham senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Nella ciotola di un robot da cucina, unire gli ingredienti secchi. Impulso da combinare. (Se non si dispone di un robot da cucina, frullare gli ingredienti secchi insieme in una ciotola di miscelazione media.)
Aggiungere il burro. Pulse fino a quando la miscela di farina è grossolana. Non dovrebbero rimanere grossi pezzi di burro. (O tagliare il burro freddo in miscela di farina con un tagliapasta, due coltelli o strofinando il burro tra le dita.)
Aggiungere latte e miele. Pulse fino a formare la pasta. (O mescolare con un cucchiaio di legno.)
Girare la pasta su un pezzo leggermente infarinato di riso di carta pergamena 12x16.
Pat pasta in un rettangolo. Spolverare leggermente la parte superiore dell'impasto con farina di riso.
Mettere un altro pezzo di carta pergamena da 12 per 16 pollici sopra l'impasto.
Stendere la pasta fino a coprire tutta la carta. Pasta rettangolo sarà di circa 1/8 di pollice di spessore.
Rimuovere con attenzione il pezzo superiore di carta pergamena.
Trasferire l'impasto, con carta da forno di fondo, in una teglia da forno 12 x 18.
Utilizzando una ruota della pizza, segnare l'impasto in rettangoli. (I rettangoli dovrebbero essere 6 x 2 3/4 pollici di grandi dimensioni per i cracker graham " standard "e 3 per 2 3/4 per un cracker graham di dimensioni" s'more".) I cracker graham si romperanno dopo la cottura. Non preoccupatevi se l'impasto sembra essere ancora toccando dopo aver segnato con la ruota della pizza.
Pungere la pasta dappertutto con una forchetta.
Raffreddare l'impasto per 10 minuti.
Cuocere per 15 minuti o fino a doratura uniforme.
Rimuovere i cracker graham dalla padella e posizionarli su una griglia per raffreddare. (Faccio scorrere la pergamena, con i cracker, direttamente sul rack di raffreddamento.)
Lasciare raffreddare completamente i cracker. Rompere lungo le linee segnate.