Martedì senza glutine: Cialde croccanti e facili
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare senza glutine Martedì: cialde croccanti e facili una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 458 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 70 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'amido di mais, la farina di riso e poche altre cose per farlo oggi. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 137 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Martedì senza glutine: facili cracker fatti in casa, Martedì senza glutine: Crosta di Pizza facile, e Cialde senza glutine croccanti e ariose.
Istruzione
In una ciotola media, frullare insieme farina di riso bianco, amido di mais, farina di riso dolce, lievito, zucchero semolato, sale e gomma di xantano. In una piccola ciotola, sbattere insieme il latte, le uova, l'olio e l'estratto di vaniglia fino a che liscio.
Versare gli ingredienti bagnati su ingredienti secchi. Usando la frusta a palloncino o il mixer portatile, frullare fino a quando la pastella è liscia. Non dovrebbero rimanere grumi.
Riscaldare la piastra per cialde secondo le indicazioni del produttore. Spruzzare generosamente il ferro con spray da cucina antiaderente. Spoon pastella su ferro caldo (quantità di pastella varia a seconda del ferro) e cuocere fino a doratura e croccante.