Marshmallow fatti in casa
Se si dispone di circa 25 minuti per trascorrere in cucina, Marshmallow fatti in casa potrebbe essere un grande senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questo hor d'oeuvre ha 85 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 297 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalla mia dipendenza cottura. Una miscela di estratto di vanillan, amido di mais, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Marshmallow fatti in casa, Marshmallow fatti in casa, e Marshmallow fatti in casa.
Istruzione
Foderare una teglia da 9x9 pollici con pellicola trasparente e spruzzare con spray da cucina antiaderente. Spruzzare un altro pezzo di pellicola trasparente per coprire la parte superiore e mettere da parte.
Mettere 1/2 tazza di acqua nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, e cospargere la gelatina sulla parte superiore di acqua in ammollo.
Mentre la gelatina è in ammollo, unire 1/4 di tazza di acqua, sciroppo di mais e zucchero in una casseruola. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio. Far bollire la miscela per 1 minuto.
Versare con cura la miscela di zucchero caldo nella miscela di gelatina e battere in alto per 12 minuti con un miscelatore elettrico, fino a quando la miscela è soffice e forma picchi rigidi.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e battere fino a quando appena combinato.
Versare la miscela di marshmallow nella teglia preparata, usando una spatola unta per lisciare la parte superiore. Coprire le caramelle con il pezzo di involucro di plastica preparato, premendolo leggermente per sigillare il rivestimento sulla parte superiore delle caramelle.
Lasciare riposare la caramella marshmallow per 4 ore o durante la notte.
Mescolare insieme amido di mais e zucchero a velo in un piatto poco profondo. Usando forbici oliate o un coltello da cucina oliato, tagliare la caramella marshmallow a strisce, quindi in quadrati da 1 pollice. Dragare leggermente i marshmallow nella miscela di amido di mais e conservarli in un contenitore ermetico.