Marshmallow di acero-Bacon
Marshmallows Maple-Bacon potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 127 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 24 e costa 39 centesimi per porzione. Se hai gelatina in polvere, cannella in polvere, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Le S'mores di Max e Eli Sussman con Marshmallow Maple-Bourbon, Maple Bacon Cornbread Cupcakes con acero glassa guarnito con pancetta, e Bacon Nutella Brownie Morsi w / Acero cannella pancetta Smalto per ricette simili.
Istruzione
Leggermente cappotto un 8-by-8-pollici teglia con spray da cucina.
SBATTERE INSIEME la gelatina e l'acqua fredda in una piccola ciotola.
Lasciare ammorbidire per 5 minuti.
MESCOLARE INSIEME lo zucchero, lo sciroppo d'acero, lo sciroppo di mais, l'acqua e il sale in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non colpisce 116°. Essere pronti ad abbassare il calore, se necessario—questo sciroppo ama bolla. Microonde la gelatina in alto fino a completa fusione, circa 30 secondi.
Versare nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta. Impostare il mixer a basso e tenerlo in esecuzione.
QUANDO LO SCIROPPO raggiunge i 116°, versarlo lentamente nella ciotola del mixer. Aumentare la velocità a media e battere per 5 minuti. Aumentare a medio-alto e battere per altri 3 minuti.
Aggiungere la cannella, aumentare alla massima velocità e battere per 1 minuto in più. Piegare rapidamente i pezzi di pancetta.
Versare il marshmallow nella padella preparata. Vagliare il rivestimento sopra la parte superiore.
Lasciare riposare per 6 ore in un luogo fresco e asciutto. Usa un coltello per allentare il marshmallow dai bordi della padella. Invertire la lastra su una superficie di lavoro.
Tagliarlo a pezzi e spolverarli con più rivestimento.
Ristampato con il permesso di Marshmallow Madness! di Shauna Sever, © 2012 Quirk Libri
Shauna Sever scrive il popolare blog di cottura Pezzo di torta ed è un host e reporter per la televisione cibo-correlati. Corre anche
Bakery, un'azienda di catering per dolci a San Francisco, dove vive con suo marito e sua figlia.