Marshmallow alla menta piperita roteati
Marshmallows alla menta piperita roteati richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 29 calorie, 0 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Per 5 centesimi a porzione, questa ricetta copre lo 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 100 persone. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Sarà un successo per il tuo evento di Natale. Vai al negozio e prendi l'estratto di menta piperita, l'acqua, lo sciroppo di mais e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 7%. Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). I marshmallow alla menta piperita fatti in casa con cacao caldo alla menta piperita, i marshmallow alla menta piperita e i marshmallow alla menta piperita sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Allinea un 13 pollici. x 9 pollici. padella con un foglio e ungere il foglio con il burro; accantonare.
In una grande ciotola di metallo, cospargere la gelatina su 1/2 tazza di acqua; accantonare. In una pentola capiente e pesante, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, il sale e l'acqua rimanente. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Cuocere, senza mescolare, finché il termometro per caramelle non segna 240° (fase palla morbida).
Togliere dal fuoco e aggiungere gradualmente alla gelatina. Sbattere ad alta velocità fino a quando il composto diventa denso e il volume raddoppia, circa 15 minuti. Sbattere nell'estratto.
Distribuire nella padella preparata. Lascia cadere rapidamente il colorante alimentare sulle caramelle; tagliare le caramelle con un coltello per farle roteare. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 6 ore o durante la notte.
Unisci lo zucchero dei pasticceri e le caramelle alla menta piperita. Utilizzando un foglio di alluminio, sollevare i marshmallow dalla padella. Con un coltello o un tagliapizza rivestito di spray da cucina, tagliare in fette da 1 pollice. piazze; gettare nella miscela di zucchero dei pasticceri. Conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Selbach Oster Riesling Kabinett. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Selbach Oster Riesling Kabinett
Un Kabinett scoppiettante, inamidato e impeccabile; molto erbaceo-calcareo; soprattutto melato e minerale; finale severo di menta. Si abbina a tutto ciò che piace della cucina a base di pollame, crostacei e frutti di mare, soprattutto se accompagnato da salse a base di panna o burro. Ottimo con insalate estive e con la cucina del Pacifico.