Marshmallow al limone

Marshmallow al limone
Marshmallow al limone potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 64. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli limoni, coloranti alimentari, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta al limone con Marshmallow, Marshmallow, e Uovo Nog Marshmallows per ricette simili.

Istruzione

1
Spennellare il fondo e i lati di una teglia quadrata da 9 pollici con olio vegetale. Utilizzando un piccolo setaccio a maglie fini, spolverare generosamente la padella con lo zucchero a velo, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SetaccioSetaccio
2
Utilizzando un pelapatate, rimuovere la scorza dai limoni a strisce quindi utilizzare un piccolo coltello affilato per rimuovere qualsiasi midollo bianco dalla parte inferiore della scorza. Riserva i limoni. Tritare finemente la scorza quindi trasferirla nella ciotola di un robot da cucina e aggiungere lo zucchero semolato. Lavorare fino a quando la scorza è finemente macinata, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VegetaleVegetale
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
3
Spremere e filtrare abbastanza succo dai limoni per misurare 1/2 tazza e trasferire nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 2 cucchiai di acqua, quindi cospargere la gelatina nella ciotola e mescolare brevemente per assicurarsi che tutta la gelatina sia a contatto con il succo di limone e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Lasciate ammorbidire mentre fate lo sciroppo di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
6
In una casseruola pesante da 3 a 4 litri, unire la miscela di zucchero e zucchero con lo sciroppo di mais, il sale e 1/2 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Mettere a fuoco moderato e portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Mettere un termometro caramelle nello sciroppo di zucchero bollente e continuare a bollire (la miscela può schiuma, in modo da abbassare leggermente il calore, se necessario), senza mescolare, fino a quando il termometro registra 116° (fase soft-ball).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
8
Togliere la casseruola dal fuoco e lasciare riposare brevemente fino a quando le bolle si dissipano leggermente.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Con il mixer a bassa velocità, versare lo sciroppo di zucchero caldo nella gelatina ammorbidita in un flusso sottile lungo il lato della ciotola. Aumentare gradualmente la velocità del mixer ad alta e battere fino a quando il marshmallow è molto spesso e forma un nastro spesso quando la frusta viene sollevata, circa 5 minuti. Batti il colorante alimentare, aggiungendo di più per un colore giallo più scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
MarshmallowMarshmallow
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Raschiare il marshmallow nella padella preparata (sarà molto appiccicoso) e utilizzare le dita bagnate per distribuirlo uniformemente e lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Lasciate riposare, scoperto a temperatura ambiente, fino a quando la superficie non è più appiccicosa e si può tirare delicatamente il marshmallow lontano dai lati della padella con la punta delle dita, almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Spolverare un tagliere con zucchero a velo. Utilizzare una spatola di gomma per tirare i lati del marshmallow dal bordo della padella (utilizzare la spatola per allentare il marshmallow dal fondo della padella, se necessario) e invertire sul tagliere. Spolverare la parte superiore con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
SpatolaSpatola
PadellaPadella
13
Spennellare un coltello lungo e sottile o un coltello da cuoco con olio vegetale e spolverare con lo zucchero a velo per evitare che si attacchi; continuare a spolverare il coltello se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
14
Tagliare longitudinalmente in 8 strisce, poi trasversalmente in ottavi, per formare un totale di 64 quadrati. (Per marshmallow più grandi, tagliare longitudinalmente in strisce 6, quindi trasversalmente in sesti, per formare un totale di quadrati 36.) Rivestire i marshmallow, uno alla volta, nello zucchero a velo, usando un pennello da pasticceria per spazzolare via ogni eccesso. FAI AVANTI: i marshmallow possono essere conservati, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena in un contenitore ermetico in un luogo asciutto a temperatura ambiente fresca, per 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving64
Punteggio di salute0
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