Marshmallow al limone
Marshmallow al limone potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 64. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli limoni, coloranti alimentari, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta al limone con Marshmallow, Marshmallow, e Uovo Nog Marshmallows per ricette simili.
Istruzione
Spennellare il fondo e i lati di una teglia quadrata da 9 pollici con olio vegetale. Utilizzando un piccolo setaccio a maglie fini, spolverare generosamente la padella con lo zucchero a velo, eliminando l'eccesso.
Utilizzando un pelapatate, rimuovere la scorza dai limoni a strisce quindi utilizzare un piccolo coltello affilato per rimuovere qualsiasi midollo bianco dalla parte inferiore della scorza. Riserva i limoni. Tritare finemente la scorza quindi trasferirla nella ciotola di un robot da cucina e aggiungere lo zucchero semolato. Lavorare fino a quando la scorza è finemente macinata, da 1 a 2 minuti.
Spremere e filtrare abbastanza succo dai limoni per misurare 1/2 tazza e trasferire nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua, quindi cospargere la gelatina nella ciotola e mescolare brevemente per assicurarsi che tutta la gelatina sia a contatto con il succo di limone e l'acqua.
Lasciate ammorbidire mentre fate lo sciroppo di zucchero.
In una casseruola pesante da 3 a 4 litri, unire la miscela di zucchero e zucchero con lo sciroppo di mais, il sale e 1/2 tazza di acqua.
Mettere a fuoco moderato e portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Mettere un termometro caramelle nello sciroppo di zucchero bollente e continuare a bollire (la miscela può schiuma, in modo da abbassare leggermente il calore, se necessario), senza mescolare, fino a quando il termometro registra 116° (fase soft-ball).
Togliere la casseruola dal fuoco e lasciare riposare brevemente fino a quando le bolle si dissipano leggermente.
Con il mixer a bassa velocità, versare lo sciroppo di zucchero caldo nella gelatina ammorbidita in un flusso sottile lungo il lato della ciotola. Aumentare gradualmente la velocità del mixer ad alta e battere fino a quando il marshmallow è molto spesso e forma un nastro spesso quando la frusta viene sollevata, circa 5 minuti. Batti il colorante alimentare, aggiungendo di più per un colore giallo più scuro.
Raschiare il marshmallow nella padella preparata (sarà molto appiccicoso) e utilizzare le dita bagnate per distribuirlo uniformemente e lisciare la parte superiore.
Lasciate riposare, scoperto a temperatura ambiente, fino a quando la superficie non è più appiccicosa e si può tirare delicatamente il marshmallow lontano dai lati della padella con la punta delle dita, almeno 4 ore o durante la notte.
Spolverare un tagliere con zucchero a velo. Utilizzare una spatola di gomma per tirare i lati del marshmallow dal bordo della padella (utilizzare la spatola per allentare il marshmallow dal fondo della padella, se necessario) e invertire sul tagliere. Spolverare la parte superiore con zucchero a velo.
Spennellare un coltello lungo e sottile o un coltello da cuoco con olio vegetale e spolverare con lo zucchero a velo per evitare che si attacchi; continuare a spolverare il coltello se necessario.
Tagliare longitudinalmente in 8 strisce, poi trasversalmente in ottavi, per formare un totale di 64 quadrati. (Per marshmallow più grandi, tagliare longitudinalmente in strisce 6, quindi trasversalmente in sesti, per formare un totale di quadrati 36.) Rivestire i marshmallow, uno alla volta, nello zucchero a velo, usando un pennello da pasticceria per spazzolare via ogni eccesso. FAI AVANTI: i marshmallow possono essere conservati, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena in un contenitore ermetico in un luogo asciutto a temperatura ambiente fresca, per 1 mese.