Marsala di Vitello Classico
Il classico Marsala di vitello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 538 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, brodo di manzo, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Marsala di vitello, Marsala di vitello, e Marsala di vitello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Infarinare leggermente i medaglioni di vitello e condire con sale e pepe. Cuocere nella padella riscaldata circa 5 minuti, ad una temperatura interna di 160 gradi F (70 gradi C).
Togliere dalla padella, mettere in una teglia coperta con un foglio e tenere in caldo nel forno preriscaldato fino al momento di servire.
Scaldare l'olio d'oliva rimanente nella padella a fuoco medio basso, e soffriggere lo scalogno e funghi, raschiando eventuali pezzi dorati, fino scalogno sono teneri. Aumentare il calore a medio alto e mescolare il Marsala e l'aglio. Cuocere e mescolare fino a quando addensato.
Mescolare il brodo di pollo e brodo di manzo nella padella, e continuare a cuocere e mescolare fino a ridurre a circa 1/4 di tazza.
Togliere dal fuoco e frullare nel burro fino a quando non si scioglie.
Servire sopra il vitello.