Marsala di Vitello Classico

Marsala di Vitello Classico
Il classico Marsala di vitello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 538 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, brodo di manzo, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Marsala di vitello, Marsala di vitello, e Marsala di vitello.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Infarinare leggermente i medaglioni di vitello e condire con sale e pepe. Cuocere nella padella riscaldata circa 5 minuti, ad una temperatura interna di 160 gradi F (70 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BovineBovine
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dalla padella, mettere in una teglia coperta con un foglio e tenere in caldo nel forno preriscaldato fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
4
Scaldare l'olio d'oliva rimanente nella padella a fuoco medio basso, e soffriggere lo scalogno e funghi, raschiando eventuali pezzi dorati, fino scalogno sono teneri. Aumentare il calore a medio alto e mescolare il Marsala e l'aglio. Cuocere e mescolare fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
MarsalaMarsala
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare il brodo di pollo e brodo di manzo nella padella, e continuare a cuocere e mescolare fino a ridurre a circa 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco e frullare nel burro fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Servire sopra il vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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