Marroni di Hash chorizo
Chorizo Hash Browns è un glutine contorno. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 274 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di chorizo, patate russet, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Marroni di Hash chorizo, Marroni di Hash chorizo, e Browns di Hash Yucca con Chorizo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere cipolla, scalogno e aglio in 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 3 a 5 minuti.
Sbucciare le patate e grattugiare grossolanamente. Spremere l'acqua in eccesso dalle patate e mescolare con la miscela di cipolla, chorizo, prezzemolo, paprika, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una grande ciotola fino a quando combinato bene.
Pulire padella e scaldare il burro e l'olio cucchiaio rimanente a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere il composto di patate, diffondendo uniformemente in padella e premendo delicatamente per appiattire. Cuocere a fuoco medio fino a quando croccante e dorato, 8 a 10 minuti. Invertire un grande piatto sopra padella. Tenendo piatto e padella strettamente insieme, invertire hash browns sul piatto. Far scorrere di nuovo in padella e premere delicatamente per appiattire. Cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 8 a 10 minuti in più.
Tagliare a spicchi e servire.