Marocchino-Data Bonbons
Marocchino-Data Bonbons potrebbe essere solo l "hor d" oeuvre che si sta cercando. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e raccogli olive marocchine essiccate, miele, datteri umidi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pollo marocchino e data Tagine, Insalata marocchina di carote e datteri, e Pollo marocchino con couscous alla menta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Stendere le mandorle affettate su una teglia e tostare per circa 4 minuti, fino a doratura.
Lasciate raffreddare completamente le mandorle.
In un robot da cucina, macinare i pistacchi in una polvere grossolana.
Trasferire la polvere di pistacchio su un piatto.
Aggiungere le mandorle tostate al processore e macinare in una polvere grossolana.
Aggiungere le noci, i datteri, le olive, lo zenzero, il miele, la scorza d'arancia, la cannella, il cardamomo, l'acqua di fiori d'arancio e il sale e lavorare in una pasta.
Raccogliere pochi cucchiai della miscela data e rotolare in palline.
Arrotolare le palline nella polvere di pistacchio per ricoprirle completamente e servire.