La salsa Bar-B-Que di Marmie potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 714 calorie. Vai al negozio e prendi caffè forte, gelatina d'uva, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Pancetta di Marmie, asparagi all'aglio, Salsa al peperone rosso arrosto vegano / Salsa di pasta fatta in casa facile s, e Tofu fritto con salsa di prugne asiatica o salsa di arachidi tailandese per ricette simili.
Istruzione
1
Soffriggere le cipolle e il sedano tritati finemente, con l'aglio schiacciato nel burro (aggiungere tanto cipolla e aglio come il vostro palato desiderio) in una padella media salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere gli altri ingredienti mescolando con cura, cuocere a temperatura media mescolando di tanto in tanto per 30 min e fate sobbollire fino spessore desiderato raggiunto. Se lo si desidera eseguire il frullatore a immersione attraverso alla fine per ottenere una più liscia consistiency.