Marmellata-Prosciutto glassato con salsa di tè all'arancia dolce
Marmellata-Prosciutto glassato con salsa di tè all'arancia dolce è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 132g di proteine, 102 g di grasso, e un totale di 1510 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $3.08 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi bustine di tè, acqua, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'intero chiodi di garofano si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Marmellata-Cheesecake all'arancia glassata, Marmellata glassata arancione Cheesecake ricetta, e Marmellata di arance-Cosce di pollo glassate.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 325 ° F. Tagliare la crosta e il grasso in eccesso dal lato superiore del prosciutto, lasciando uno strato di grasso spesso 1/4 di pollice. Utilizzando lungo coltello affilato, punteggio di grasso in 1-inch-wide modello del diamante. Inserire 1 spicchio nel centro di ogni diamante segnato.
Mettere il prosciutto in una teglia grande e pesante.
Cuocere fino a quando il termometro inserito nel centro del prosciutto registra 120 ° F., circa 3 ore e 45 minuti.
Sciogliere 1 tazza di marmellata in una piccola casseruola pesante a fuoco medio.
Sbattere in 1/4 di tazza di senape e 2 cucchiai di acqua. Far bollire fino a quando la miscela si addensa abbastanza per cappotto cucchiaio senza gocciolare, circa 6 minuti. Mettere da parte la miscela.
Trasferire il prosciutto sul tagliere. Aumentare la temperatura del forno a 425 ° F.
Posizionare la stessa teglia in cima bruciatore impostato a fuoco medio.
Frusta rimanente 1 1/2 tazze di acqua in padella, raschiando fino rosolato bit dal basso.
Trasferire i succhi di pan al misurino di vetro a 4 tazze. Congelare i succhi di pan 15 minuti. Spoon il grasso fuori dalla parte superiore dei succhi di pan. Riserva succhi di pan.
Linea stessa padella con un foglio. Riportare il prosciutto in padella. Generosamente cucchiaio miscela marmellata su prosciutto.
Cuocere il prosciutto fino a quando la glassa è impostata e inizia a caramellare, circa 20 minuti.
Lasciare riposare il prosciutto per 30 minuti.
Portare 2 tazze di acqua a bollire in pesante casseruola media.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare ripida 10 minuti. Scartare le bustine di tè.
Aggiungere 2 tazze di brodo di pollo, 1 tazza di succo d'arancia e 3 cucchiai di marmellata d'arancia al tè. Far bollire la miscela fino a ridurla a 3 tazze, circa 12 minuti.
Sbattere in 1 cucchiaio di senape di Digione e succhi di padella riservati. Ritorna a bollire.
Sbattere nella miscela di amido di mais. Far bollire fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 4 minuti. Condire la salsa a piacere con pepe. Intagliare il prosciutto e servire con salsa e gusto ananas-menta.