Marmellata di zenzero e agrumi

Marmellata di zenzero e agrumi
La marmellata di agrumi allo zenzero è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan condimento. Una porzione contiene 241 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 44 centesimi per porzione. Una miscela di arance navel, sale kosher, pompelmo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Marmellata di tre agrumi, Marmellata mista di agrumi, e Vinaigrette di marmellata di agrumi.

Istruzione

1
Grattugiare la scorza dalle arance a 1 cucchiaio. Ripeti con pompelmo. Grattugiare la scorza dal limone a 1 cucchiaino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
AranciaArancia
LimoneLimone
2
Buccia e sezione arance, pompelmo e limone, tenendo frutta sopra una ciotola per raccogliere i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
AranciaArancia
FruttaFrutta
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare insieme la scorza, i segmenti di frutta, lo zucchero, lo zenzero, il sale kosher, 1/3 tazza di succhi di frutta e 1 3/4 tazze di acqua in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 50 minuti o fino a quando un termometro caramelle registra 225 e la miscela è leggermente addensato. Raffreddare completamente (circa 1 ora; la miscela si addenserà man mano che si raffredda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
ZenzeroZenzero
CaramellaCaramella
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare in 2 (8-oz.) barattoli o contenitori ermetici e raffreddare 24 ore. Conservare la marmellata in frigorifero fino a 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista