Marmellata di zenzero e agrumi
La marmellata di agrumi allo zenzero è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan condimento. Una porzione contiene 241 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 44 centesimi per porzione. Una miscela di arance navel, sale kosher, pompelmo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Marmellata di tre agrumi, Marmellata mista di agrumi, e Vinaigrette di marmellata di agrumi.
Istruzione
Grattugiare la scorza dalle arance a 1 cucchiaio. Ripeti con pompelmo. Grattugiare la scorza dal limone a 1 cucchiaino.
Buccia e sezione arance, pompelmo e limone, tenendo frutta sopra una ciotola per raccogliere i succhi.
Mescolare insieme la scorza, i segmenti di frutta, lo zucchero, lo zenzero, il sale kosher, 1/3 tazza di succhi di frutta e 1 3/4 tazze di acqua in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 50 minuti o fino a quando un termometro caramelle registra 225 e la miscela è leggermente addensato. Raffreddare completamente (circa 1 ora; la miscela si addenserà man mano che si raffredda).
Versare in 2 (8-oz.) barattoli o contenitori ermetici e raffreddare 24 ore. Conservare la marmellata in frigorifero fino a 3 settimane.