Marmellata di rabarbaro e vaniglia

Rabarbaro e marmellata di vaniglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 156 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $2.79 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di succo di limone, zucchero di marmellata, baccelli di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 458 direbbero che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Marmellata di Rabarbaro Arancia Vaniglia, Marmellata di rabarbaro e Lampone Roly-Poly con crema alla vaniglia, e Confettura di rabarbaro.
Istruzione
Metti un piccolo piatto nel congelatore.
Mettere il rabarbaro in una teglia da forno o nella pentola più grande con lo zucchero e i baccelli di vaniglia dimezzati.
Scaldare delicatamente, mescolando, fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto, quindi spremere il succo di limone e aumentare il calore.
Far bollire per circa 10 minuti, scremando la feccia come si va (il frutto deve essere morbido). Test per punto di impostazione da spooning un po ' sul vostro piatto freddo. Dopo 1-2 minuti, spingere il dito attraverso la marmellata se la superficie rughe è pronto, se non, mantenere la cottura per 2-min intervalli, test in mezzo. (O se si dispone di un termometro di zucchero dovrebbe raggiungere 105C)
Una volta che la marmellata è pronta, lasciare raffreddare per circa 15 minuti prima di mestolo in vasetti caldi sterilizzati e sigillatura. Manterrà per 6 mesi in un luogo fresco e buio.