Marmellata di pompelmo e mirtillo
Pompelmo-Mirtillo marmellata potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 100 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi mirtilli, pompelmo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Marmellata di pompelmo, Marmellata di mirtilli rossi, e Marmellata di mirtilli e agrumi per ricette simili.
Istruzione
Usando un pelapatate, rimuovere con cura la buccia dal pompelmo; scartare il midollo bianco amaro.
Tagliare la cotenna a strisce di julienne. Sbucciare e tagliare il pompelmo; mettere da parte le sezioni.
Unire la scorza di pompelmo, le sezioni e l'acqua in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, e fate sobbollire 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i mirtilli e cuocere 10 minuti. Mescolare lo zucchero; cuocere 30 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto.
Versare in barattoli decorativi o contenitori ermetici. Conservare in frigorifero per un massimo di 3 settimane.