Marmellata di pollo e scalogno sul dolore au Levain

Marmellata di pollo e scalogno sul dolore au Levain
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare pollo e scalogno marmellata su Pain au Levain una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 782 calorie. Se hai cipolla, zucchero semolato, pane croccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare No-impastare il dolore Au Levain, Pain au Levain (pane a lievitazione naturale), e Scalogno e Salvia-Tacchino arrosto con sugo di scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola media. Coprire con acqua fredda da 1 a 2 pollici e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio basso e fate sobbollire delicatamente fino a quando il pollo è completamente cotto e non è più rosa al centro, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
1
Scaldare l'olio e il burro in una padella grande a fuoco medio fino a quando il burro non si schiumerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere lo scalogno, sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno sono ammorbiditi e appena cominciando a rosolare, circa 10 minuti.Mescolare in 1/4 tazza di aceto e lo zucchero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno sono completamente morbido e caramellato e la marmellata è spessa e sciropposa, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
MarmellataMarmellata
3
Togliere la padella dal fuoco e mescolare i restanti 2 cucchiai di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Lasciare raffreddare la marmellata per 20 minuti, quindi mescolare il tritato tarragon.To assemblare i panini: affettare il pollo in pezzi spessi 1/4 di pollice.Dividere uniformemente la marmellata di scalogno su 1 lato di 4 fette di pane. Dividere il pollo in modo uniforme tra i panini, posizionandolo sopra la marmellata in uno strato uniforme. Chiudere ogni panino e servire.Abbinamento bevande: Louis Bouillot Crémant de Bourgogne Rosé, Francia. Un delizioso, semplice sparkler fatto da Pinot e Chardonnay in Borgogna, questo rosé è leggero e delicato e si esibirà in modo impeccabile accanto al pollo. Il suo frutto rosso-rosato e un pizzico di dolcezza lo renderanno anche un partner naturale per la marmellata di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
10 Tazze Di Acqua Fredda, Divise10 Tazze Di Acqua Fredda, Divise
SparklerSparkler
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
CremanteCremante
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Vino RosatoVino Rosato
MarmellataMarmellata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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