Marmellata di pancetta

La marmellata di pancetta potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 105 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 25. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di sorgo, l'alloro, il sale kosher e il pepe incrinato e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Hamburger di maiale con marmellata di pancetta, Midollo osseo con marmellata di pancetta e pane tostato a lievitazione naturale, e Panino al tacchino arrosto con avocado, pancetta, marmellata di cipolle per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 4 minuti o fino a doratura appena scura; scolare su carta assorbente. Pulire la padella pulita; restituire la pancetta alla padella.
Aggiungere il sorgo; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Aggiungere l'aceto; cuocere, mescolando spesso, 8 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Aggiungere il brodo e la foglia di alloro; cuocere 5 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Aggiungi condimenti. Raffreddare 30 minuti.